Da der Markt an Android Geräten sehr groß ist, können wir unsere App nicht auf allen am Markt befindlichen Geräten austesten. Wir ergänzen diese Liste aber stetig um die Geräte, von denen wir wissen, das Sie problemlos einsetzbar sind.

Auf folgenden Android Geräten getestet und funktionsfähig:

Samsung Galaxy S6, S7, S8
Motorola Moto G5

Sie haben unsere App installiert, aber die Box findet unsere Visionbody Box nicht?
Nutzen Sie unser Formular und melden Sie Ihr Gerät, wir bemühen uns Möglichkeit die Software an möglichst viele Geräte anzupassen.

Auf Ihrem Android Gerät läuft die App schon problemlos? Lassen Sie es uns doch gerne wissen.

Installieren Sie nach Möglichkeit auch immer die aktuellste Betriebssystemversion Ihres Telefons.